De nada vale tener el mejor cuchillo si no sabemos afilarlo de la forma correcta.

Moderadores: Torres, BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
PREGUNTA  Presentación y FAQ de afilado
por Torres  - 
9 Respuestas 
149 Vistas
por legan
0 Respuestas 
42 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
72 Vistas
por Torres
Afilando cuchillos de súper acero
por Torres  - 
0 Respuestas 
32 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
38 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
43 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
33 Vistas
por Torres
Por qué se desafilan los cuchillos
por Torres  - 
0 Respuestas 
26 Vistas
por Torres
Por qué usamos varias piedras al afilar
por Torres  - 
0 Respuestas 
33 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
92 Vistas
por Torres
9 cosas sobre cuchillos
por Kronos  - 
0 Respuestas 
24 Vistas
por Kronos
INFO  Afilado del cuchillo con piedra (v.0)
por Larica  - 
0 Respuestas 
164 Vistas
por Larica
Freidora sin aceite

Después de estar leyendo muchos foros y c[…]

a mi siempre me habria gustado el hacer videos ([…]

entonces el ingrediente 410 se lleva usando much[…]

Tienda de comandas

Tema para recopilar las distintas formas en las qu[…]