De nada vale tener el mejor cuchillo si no sabemos afilarlo de la forma correcta.

Moderadores: Torres, BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
PREGUNTA  Presentación y FAQ de afilado
por Torres  - 
9 Respuestas 
175 Vistas
por legan
0 Respuestas 
68 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
138 Vistas
por Torres
Afilando cuchillos de súper acero
por Torres  - 
0 Respuestas 
78 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
63 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
67 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
80 Vistas
por Torres
Por qué se desafilan los cuchillos
por Torres  - 
0 Respuestas 
50 Vistas
por Torres
Por qué usamos varias piedras al afilar
por Torres  - 
0 Respuestas 
57 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
120 Vistas
por Torres
9 cosas sobre cuchillos
por Kronos  - 
0 Respuestas 
49 Vistas
por Kronos
INFO  Afilado del cuchillo con piedra (v.0)
por Larica  - 
0 Respuestas 
214 Vistas
por Larica

Para hacer la prueba utilice unos botes de 300-3[…]

El abecedario de las recetas 2.0

https://i.imgur.com/0GR36gX.jpg Aunque sea pulp[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]