- 31 Jul 2019, 16:27
#285
Holaaaa!!!
os quería contar algo sobre el miso que he descubierto con un reto de ig.
Nos decían que teníamos que hacer un tartar sin soja.
Y me puse a indagar y encontré que me valía el MISO (el cual yo tengo en casa en pasta)...
Para los que no conozcáis la pasta de miso, deciros que tiene un sabor intenso a cereales tostados y un fuerte toque de sal. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, donde además de para elaborar sopas (como ramen), se usa para marinadas y aderezos
Así que lo he utilizado disolviendo una cucharada en agua para marinar salmón ahumado.
Me ha quedado el tartar de aúpa... pero no lo puedo publicar hasta el 9 de Agosto en ig...
os invito de paso a seguirme, ya que subo cada receta que hago
@gastr0wine
os quería contar algo sobre el miso que he descubierto con un reto de ig.
Nos decían que teníamos que hacer un tartar sin soja.
Y me puse a indagar y encontré que me valía el MISO (el cual yo tengo en casa en pasta)...
Así que lo he utilizado disolviendo una cucharada en agua para marinar salmón ahumado.
Me ha quedado el tartar de aúpa... pero no lo puedo publicar hasta el 9 de Agosto en ig...
os invito de paso a seguirme, ya que subo cada receta que hago
@gastr0wine