Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

#2346
Hola gente!
Quiero hacer un huevo a baja temperatura y luego rebozarlo con Panko y freírlo. Pero tengo miedo de que me quede la clara muy líquida y no ser capaz de rebozarlo.
Alguien lo ha hecho? Me aconsejáis tiempos y temperatura? Algún consejo pra rebozarlo?
GRACIAS a todos. Estoy aprendiendo un montón!
#2347
crisFZ escribió: 10 Dic 2020, 13:05 Hola gente!
Quiero hacer un huevo a baja temperatura y luego rebozarlo con Panko y freírlo. Pero tengo miedo de que me quede la clara muy líquida y no ser capaz de rebozarlo.
Alguien lo ha hecho? Me aconsejáis tiempos y temperatura? Algún consejo pra rebozarlo?
GRACIAS a todos. Estoy aprendiendo un montón!
Si vas a freír un huevo lo mejor es cocinarlo a 63ºC a 80 minutos.
Una forma para ver la textura que buscas es poner 6 huevos a cocer. A los 60 minutos sacas el primero y lo miras, y luego vas sacando el resto cada 10 minutos mas y así veras los resultados.
Si es para freír yo probaría lo que te dije, dejarlo 80 minutos luego congelarlo , rebozar y lo freir.

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