Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

#3820
Si tienes una marmita o una olla grande ya te vale para eso. Realmente cualquier recipiente que sea estanco te valdría a priori.
¿Qué hay cosas mejores? Si, pero implica gastar mas.

Yo vi usarlo en la caja de plástico típico del chino para guardar juguetes. Como el producto que cocinas va dentro de una bolsa de cocinado no hay problema.
#3821
Lo mas típico inicialmente, como te dice kronos es usar una olla grande. Solo tienes que taparla con un poco de film para evitar la evaporación del agua y listo.
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También se suele usar mas en restaurantes, los gastronorm de policarbonato como:
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Y luego hay cosas que ya venden las propias marcas con tapa a medida como esta:
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#3824
También se usan neveras portátiles de playa porque ayudan a mantener la temperatura minimizando la perdida de calor.
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Se le hace un agujero a la tapa y listo. Si quieres mantener la nevera, usas el sistema del film.
#3825
El policarbonato es mejor que el acero de la olla porque es menos conductor del calor y hace que sea mas eficiente el termocirculador.
Puedes "arropar" la olla con unos trapos de cocina para mitagar esto, pero no pasa nada por no hacerlo. El resultado final de lo que cocines no se vera alterado.

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