Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  El tema de la Crock-Pot
por Larica  - 
8 Respuestas 
153 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
110 Vistas
por Encarniiii65
0 Respuestas 
29 Vistas
por ViSitanTE
INFO  Huevo pasteurizado en sous vide
por ridy  - 
2 Respuestas 
269 Vistas
por Encarniiii65
INFO  Sous-vide (coccion a baja temperatura) v.0
por Larica  - 
5 Respuestas 
501 Vistas
por David Pérez

Hay varias alternativas al uso de tuppers de pl&aa[…]

El margen de beneficio en un restaurante puede var[…]

En la cocina es importante tener un calzado c&oacu[…]

Los yogures de proteína de Mercadona son un[…]