Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  El tema de la Crock-Pot
por Larica  - 
8 Respuestas 
147 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
104 Vistas
por Encarniiii65
5 Respuestas 
81 Vistas
por Larica
0 Respuestas 
29 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Busco recipiente para sous vide
por Habel  - 
6 Respuestas 
43 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
49 Vistas
por Larica
2 Respuestas 
42 Vistas
por Habel
INFO  Huevo pasteurizado en sous vide
por ridy  - 
2 Respuestas 
216 Vistas
por Encarniiii65
PREGUNTA  Entrecot a baja temperatura
por lagoness  - 
2 Respuestas 
89 Vistas
por lagoness
PREGUNTA  Huevo a baja temperatura y rebozado
por crisFZ  - 
2 Respuestas 
174 Vistas
por crisFZ
5 Respuestas 
93 Vistas
por Onandia
4 Respuestas 
512 Vistas
por Gastr0wine
INFO  Sous-vide (coccion a baja temperatura) v.0
por Larica  - 
5 Respuestas 
499 Vistas
por David Pérez

Madre mia, es que estos en cuanto a acabados est[…]

Afilador toohr 3

Me he puesto a investigar y vi que por bladeforu[…]

Lo he comprado en knivesandtools y cuesta 399&[…]

Freidora sin aceite

Nos hemos comprado la Cosori Dual Blaze y eso de[…]