Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
6 Respuestas 
28 Vistas
por Encarniiii65
5 Respuestas 
62 Vistas
por Larica
0 Respuestas 
10 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Busco recipiente para sous vide
por Habel  - 
6 Respuestas 
27 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
30 Vistas
por Larica
2 Respuestas 
21 Vistas
por Habel
INFO  Huevo pasteurizado en sous vide
por ridy  - 
2 Respuestas 
84 Vistas
por Encarniiii65
PREGUNTA  Entrecot a baja temperatura
por lagoness  - 
2 Respuestas 
68 Vistas
por lagoness
INFO  El tema de la Crock-Pot
por Larica  - 
6 Respuestas 
120 Vistas
por Encarniiii65
PREGUNTA  Huevo a baja temperatura y rebozado
por crisFZ  - 
2 Respuestas 
105 Vistas
por crisFZ
5 Respuestas 
75 Vistas
por Onandia
4 Respuestas 
460 Vistas
por Gastr0wine
INFO  Sous-vide (coccion a baja temperatura) v.0
por Larica  - 
5 Respuestas 
451 Vistas
por David Pérez

Para hacer la prueba utilice unos botes de 300-3[…]

El abecedario de las recetas 2.0

https://i.imgur.com/0GR36gX.jpg Aunque sea pulp[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]