Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  El tema de la Crock-Pot
por Larica  - 
8 Respuestas 
181 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
139 Vistas
por Encarniiii65
5 Respuestas 
100 Vistas
por Larica
0 Respuestas 
39 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Busco recipiente para sous vide
por Habel  - 
6 Respuestas 
59 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
68 Vistas
por Larica
2 Respuestas 
59 Vistas
por Habel
INFO  Huevo pasteurizado en sous vide
por ridy  - 
2 Respuestas 
417 Vistas
por Encarniiii65
PREGUNTA  Entrecot a baja temperatura
por lagoness  - 
2 Respuestas 
134 Vistas
por lagoness
PREGUNTA  Huevo a baja temperatura y rebozado
por crisFZ  - 
2 Respuestas 
259 Vistas
por crisFZ
5 Respuestas 
106 Vistas
por Onandia
4 Respuestas 
557 Vistas
por Gastr0wine
INFO  Sous-vide (coccion a baja temperatura) v.0
por Larica  - 
5 Respuestas 
533 Vistas
por David Pérez

Hola!! Me gustaría saber cómo pued[…]

Otra cosa que puedes probar es un método […]

No se si lo habréis visto, pero hapstone […]

Secar hierbas en casa.

Congelo eneldo, perejil, cebollino y, a veces, cil[…]