Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.

Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  El tema de la Crock-Pot
por Larica  - 
8 Respuestas 
220 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
188 Vistas
por Encarniiii65
5 Respuestas 
109 Vistas
por Larica
0 Respuestas 
41 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Busco recipiente para sous vide
por Habel  - 
6 Respuestas 
78 Vistas
por Larica
6 Respuestas 
74 Vistas
por Larica
2 Respuestas 
61 Vistas
por Habel
INFO  Huevo pasteurizado en sous vide
por ridy  - 
2 Respuestas 
477 Vistas
por Encarniiii65
PREGUNTA  Entrecot a baja temperatura
por lagoness  - 
2 Respuestas 
168 Vistas
por lagoness
PREGUNTA  Huevo a baja temperatura y rebozado
por crisFZ  - 
2 Respuestas 
282 Vistas
por crisFZ
5 Respuestas 
109 Vistas
por Onandia
4 Respuestas 
635 Vistas
por Gastr0wine
INFO  Sous-vide (coccion a baja temperatura) v.0
por Larica  - 
5 Respuestas 
576 Vistas
por David Pérez

El espacio limitado y la capacidad de almacenamien[…]

Me las pedi por puro capricho de tener unas de mas[…]

Nosotros la hacemos tal que asi: 600g de harina[…]

¡Saludos a todos en EntreComandas! Quiero co[…]