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Por Dazzler
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#2907
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Reto de abril nº1: #ColombianaREC

Como quemacebollas @cookingblogger_claracastillo nos propone, para la 1º quincena de abril, la elaboración de un plato típico de Colombia!

🗓Fecha del reto: Del 1 hasta el día 15 de Abril.
  • Dia 1: Inicio del reto
  • Dia 10: Día de presentación de retos.
  • Dia 11: Votaciones populares.
  • Dia 12: Votaciones finalistas cocinillas.
  • Dia 13: Anuncio de los ganadores de cada categoría.
  • Dia 14: Votación de los retos propuestos por los ganadores.
  • Dia 15: Anuncio del nuevo reto y su quemacebollas.
:bulb:Requisitos: :small_orange_diamond:Normas:
  • Solo se presentará 1 único plato por reto.
  • La publicación sera exclusiva para el #RetoEntreComandas (nada de subir 1 foto y presentarla a mas retos)
  • Habrá que ceñirse estrictamente a los requisitos establecido en el reto.
  • Se subirá la foto el día de presentación de platos hasta las 22:00.
  • Uso correcto de menciones y hashtags (@retoentrecomandas #retoentrecomandas y hashtag especifico de reto asi como la mención al quemacebollas del reto)
  • Si eres quemacebollas de un reto, deberás difundirlo para que llegue a mas gente y no podrás ser ganador de categoría.
  • Un ganador de categoría NO PODRÁ volver a GANAR hasta pasados 2 retos (30 dias), pero Si PODRÁ ser FINALISTA.
:+1:🏻Se agradece:
  • Retar a un amigo mencionándolo en la publicación.
  • Difundir el reto por historias.
:small_orange_diamond:VOTACIONES

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Podéis ir comentando cualquier cosa por el grupo: chatentrecomandas
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Por eme3a
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#3003
Mi propuesta son los Aborrajados, plato típico del Valle del Cauca en Colombia. Consiste en un trozo de plátano maduro relleno con queso y cubierto por una capa de rebozado generalmente con harina, huevo, leche y azúcar. También se suele incluir en el relleno el bocadillo, o dulce de guayaba.
Mi versión es más healthy y además, vegana, sin rebozado y hechas en freidora de aire. Como relleno usé una mozzarella vegana casera y dulce de membrillo también casero. La receta de la mozzarella puedes encontrarla en el canal de YouTube de Colombiana en Okhaloma
Puedes ver el paso a paso en el reel que publiqué en instagram.
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🌱 2 plátanos
🌱 Queso mozzarella, vegano en mi caso
🌱 Dulce de membrillo
🌱 1 cucharada de harina
🌱1 cucharadita de almidón de tapioca
.
▪️Pelamos los plátanos y los cortamos en trozos como de 3 cm. Metemos a la freidora unos 10 minutos.
▪️Hacemos un puré con ellos. Como la masa es muy blanda agregamos las harinas para darle consistencia y manejarla.
▪️Nos untamos las manos con un poquito de aceite, cogemos porciones, aplanamos y colocamos un trozo de queso y otro de dulce de membrillo y cerramos bien.
▪️Metemos en la freidora otros 10 minutos más o menos hasta que estén doraditos.
🔆Los puedes acompañar de alguna salsa. La mía lleva crema blanca de coco de La vida vegan, manteca de cacao y leche de almendra.
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