Moderador: BanHammer

#3198
Ingredientes
* 400grs de patatas
* 80grs de pimiento verde
* 80grs de pimiento rojo
* 100ml de aceite de oliva
* 20grs de pimentón dulce
* 400grs de atún fresco
* c/n sal fina
* 40ml de vino blanco
* 40grs de concentrado de tomate
* 20grs de hierbas provenzales
* 800ml de fumet de pescado

Elaboración
Picamos finamente todas las verduras y las rehogamos a fuego medio hasta que comiencen a estar tiernas. Añadimos la patata cortad en cachelos y rehogamos unos cinco minutos, agregamos el pimentón, unas vueltas y vertemos el vino blanco. Dejamos reducir (para evaporar el alcohol) y añadimos el concentrado de tomate y el fumet. Cocemos a fuego vivo hasta que la patata este cocida (unos 15 minutos). Agregamos el atún cortado en tacos regulares y dejamos cocer 3 minutos. Emplatamos y espolvoreamos las hierbas provenzales por encima.
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