Ponte al día con las últimas noticias.

Moderador: BanHammer

#3978


La hostelería española lidera un llamamiento mundial al sector para luchar contra el cambio climático
Sharm el-Sheikh, 17 de noviembre de 2022.-La hostelería española ha abanderado una iniciativa sin precedentes con la que busca movilizar al conjunto del sector de la restauración mundial para contribuir a reducir sus emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y alcanzar el objetivo global de llegar a la neutralidad en carbono antes de 2050. Con la Declaración de Sharm El Sheikh: el compromiso de la hostelería en la senda de acción del 1,5 °C que ha lanzado, hoy, en la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático -conocida como la COP27-, pretende “promover y alinear la acción climática de todos los agentes y partes interesadas de la hostelería, incluyendo las cadenas y grandes empresas de restauración, las pequeñas empresas y micropymes y las empresas proveedoras”. El acto, celebrado en el pabellón de España en la Cumbre del Clima, ha contado con la presencia de Gonzalo Múñoz Abogabir, High Level Champion COP25 Chile, que ha subrayado la importancia de actuar frente al cambio climático desde todos los ámbitos de actividad sumando compromisos alineados con el objetivo más ambiciosos del Acuerdo de París, que el aumento de la temperatura del planeta no sobrepase los 1,5 °C a finales de siglo. También ha agradecido a las empresas y organizaciones que, en consecuencia con este objetivo, se han propuesto alcanzar las emisiones netas cero antes de 2050.
Leer noticia completa en: hosteleriadigital.es

Madre mia, es que estos en cuanto a acabados est[…]

Afilador toohr 3

Me he puesto a investigar y vi que por bladeforu[…]

Lo he comprado en knivesandtools y cuesta 399&[…]

Freidora sin aceite

Nos hemos comprado la Cosori Dual Blaze y eso de[…]