¿Eres un fanático del pan? Cuéntanos tus trucos.

Moderador: BanHammer

#4196
Nosotros la hacemos tal que asi:
  • 600g de harina de fuerza
  • 390g agua embotellada bien fría (60 % de hidratación)
  • 2g de levadura seca o 6g de levadura fresca
  • 12 - 15g de sal
  • 12g de aceite oliva
  1. Pones en un bol la harina 00 o de fuerza y mezclas con la levadura.
  2. Añades el agua fría y empiezas amezclar. Cuando este casi amasada, le añades la sal y después el aceite.
  3. Tapas el bol y lo pones en la nevera 24h o más.
  4. Al día siguiente haces bolas (mas o menos salen 4 unos 250g)
  5. Las tapas 4 horas mínimo para que crezcan.
  6. Sólo queda estirar y rellenar.

El espacio limitado y la capacidad de almacenamien[…]

Me las pedi por puro capricho de tener unas de mas[…]

Nosotros la hacemos tal que asi: 600g de harina[…]

¡Saludos a todos en EntreComandas! Quiero co[…]