Para todo lo relacionado con restaurantes, taperias, cafeterias, etc.

Moderador: BanHammer

#3353
Buenas, actualmente estoy trabajando tapería donde ofrecemos tapas, hamburguesas, ensaladas y esas cosas.

Nosotros elaboramos todo de forma casera y desde cero, utilizando productos frescos. Nada de abrir bolsas de congelados o preelaborados, todo muy pulcro.

La cosa es que desde hace unas semanas hemos bajado en clientela, y habíamos pensado en crear ofertas para captar al público pero no se nos ocurre nada que no implique perder dinero, si me pudierais dar algunas ideas os lo agradecería un montón.
#3357
Otra cosa en la que se fija mucho la gente es en tripadvisor/google reseñas. Si no no estáis en internet, sois "invisibles".
También es interesante que tengáis una cuenta de instagram, pero claro hay que moverla y eso es un trabajo añadido.
Lo bueno, es que es una publicidad que se mueve "sola". Los clientes que coman en vuestro local, como dice kronos, subirán publicaciones lo que están comiendo y os etiquetarán, lo que hará que los seguidores de esa cuenta os vean.

Para hacer la prueba utilice unos botes de 300-3[…]

El abecedario de las recetas 2.0

https://i.imgur.com/0GR36gX.jpg Aunque sea pulp[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]