Foro
Título Estadísticas Último mensaje
No hay mensajes sin leer Formación
Moderador: BanHammer Subforos: FCT, Ofertas de trabajo, cursos y eventos, Oposiciones
20 Temas 
44 Mensajes
Madrid Fusión 21º Edición
por Larica
No hay mensajes sin leer Zona técnica
Moderador: BanHammer Subforos: Escuela, Tips, Emplatado, Sous-vide, Fermentación, Zona de afilado
78 Temas 
288 Mensajes
Re: Yogur griego, queso crema…
por andy
No hay mensajes sin leer Uniformes
¿No sabes que vestimentas escoger para tu oficio? Entra y pregunta.
Moderador: BanHammer
2 Temas 
8 Mensajes
Re: Recomendacion calzado par…
por akinator
No hay mensajes sin leer Utensilios
Si tienes alguna duda sobre que gadgets adquirir o te apetece compartir tu experiencia con alguno que ya tengas, este es tu sitio.
Moderador: BanHammer
38 Temas 
195 Mensajes
Re: Pulverizador de aceite pa…
por akinator
No hay mensajes sin leer Locales
Para todo lo relacionado con restaurantes, taperias, cafeterias, etc.
Moderador: BanHammer Subforos: Gastroexperiencias, Menús, Te invito a mi local, Mobiliario restauración
16 Temas 
39 Mensajes
Re: [Santiago de Compostela] …
por JoseCarloos
No hay mensajes sin leer Taberna
Rincón para charlar y compartir cualquier ocurrencia sobre hostelería.
Moderador: BanHammer
32 Temas 
184 Mensajes
Re: ¿Qué tipo de restaurante …
por akinator

Hay varias alternativas al uso de tuppers de pl&aa[…]

El margen de beneficio en un restaurante puede var[…]

En la cocina es importante tener un calzado c&oacu[…]

Los yogures de proteína de Mercadona son un[…]