Foro
Título Estadísticas Último mensaje
No hay mensajes sin leer Formación
Moderador: BanHammer Subforos: FCT, Ofertas de trabajo, cursos y eventos, Oposiciones
20 Temas 
44 Mensajes
Madrid Fusión 21º Edición
por Larica
No hay mensajes sin leer Zona técnica
Moderador: BanHammer Subforos: Escuela, Tips, Emplatado, Sous-vide, Fermentación, Zona de afilado
79 Temas 
296 Mensajes
Re: Como podría afilar los cu…
por artis
No hay mensajes sin leer Uniformes
¿No sabes que vestimentas escoger para tu oficio? Entra y pregunta.
Moderador: BanHammer
2 Temas 
8 Mensajes
Re: Recomendacion calzado par…
por akinator
No hay mensajes sin leer Utensilios
Si tienes alguna duda sobre que gadgets adquirir o te apetece compartir tu experiencia con alguno que ya tengas, este es tu sitio.
Moderador: BanHammer
40 Temas 
203 Mensajes
Re: Busco utensilio para que …
por akinator
No hay mensajes sin leer Locales
Para todo lo relacionado con restaurantes, taperias, cafeterias, etc.
Moderador: BanHammer Subforos: Gastroexperiencias, Menús, Te invito a mi local, Mobiliario restauración
23 Temas 
62 Mensajes
Re: Donde comprar vasos desec…
por ViSitanTE
No hay mensajes sin leer Taberna
Rincón para charlar y compartir cualquier ocurrencia sobre hostelería.
Moderador: BanHammer
33 Temas 
196 Mensajes
Re: Hoja de calculo para repa…
por Picas

Hola!! Me gustaría saber cómo pued[…]

Otra cosa que puedes probar es un método […]

No se si lo habréis visto, pero hapstone […]

Secar hierbas en casa.

Congelo eneldo, perejil, cebollino y, a veces, cil[…]