Un sitio donde poder compartir tus experiencias e inquietudes sobre la cocina y la gastronomía.
Foro
Título Estadísticas Último mensaje
No hay mensajes sin leer Recetas y preguntas
Moderador: BanHammer Subforos: Bebidas y refrescos, Aperitivos y tapas, Salsas y aliños, Ensaladas, Verduras y hortalizas, Sopas y cremas, Potajes y platos de cuchara, Arroces, Pastas, Bocadillos y sandwiches, Masas y bollería, Dulces, postres y helados, Carnes y aves, Pescados y mariscos, Guarniciones y acompañamientos
267 Temas 
470 Mensajes
Re: Batch cooking, cocina con…
por ViSitanTE
No hay mensajes sin leer Productos
Si es comestible, esta es su sección.
Moderador: BanHammer Subforo: Quesos y yogures
43 Temas 
177 Mensajes
Re: Secar hierbas en casa.
por tax
No hay mensajes sin leer Bebidas
Moderador: BanHammer Subforos: Vino, Cerveza, Café, Licores
25 Temas 
96 Mensajes
Re: Vino para pescados
por akinator

Hola!! Me gustaría saber cómo pued[…]

Otra cosa que puedes probar es un método […]

No se si lo habréis visto, pero hapstone […]

Secar hierbas en casa.

Congelo eneldo, perejil, cebollino y, a veces, cil[…]