Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  Ramen v.0
por Onandia  - 
9 Respuestas 
196 Vistas
por Ingv_17
INFO  ¿Que es un roux?
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
103 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Lecitina de soja
por Encarniiii65  - 
7 Respuestas 
110 Vistas
por JoelChef
2 Respuestas 
82 Vistas
por Onandia
PREGUNTA  Algas para Ramen
por Encarniiii65  - 
2 Respuestas 
61 Vistas
por Encarniiii65
INFO  5 variedades de Aceite de oliva
por Onandia  - 
1 Respuestas 
109 Vistas
por pacopepe89
INFO  Técnicas para cocinar la carne
por Onandia  - 
4 Respuestas 
65 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar el pescado
por Onandia  - 
3 Respuestas 
62 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar verduras
por Onandia  - 
4 Respuestas 
57 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocinar legumbres
por Onandia  - 
0 Respuestas 
46 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocer arroz
por Onandia  - 
0 Respuestas 
51 Vistas
por Onandia
INFO  Caldos
por Onandia  - 
6 Respuestas 
258 Vistas
por Onandia

Para hacer la prueba utilice unos botes de 300-3[…]

El abecedario de las recetas 2.0

https://i.imgur.com/0GR36gX.jpg Aunque sea pulp[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]