Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
RECETA  Pera cristalizada para decorar
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
23 Vistas
por ViSitanTE
INFO  Ramen v.0
por Onandia  - 
9 Respuestas 
251 Vistas
por Ingv_17
INFO  ¿Que es un roux?
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
159 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Lecitina de soja
por Encarniiii65  - 
7 Respuestas 
144 Vistas
por JoelChef
2 Respuestas 
178 Vistas
por Onandia
PREGUNTA  Algas para Ramen
por Encarniiii65  - 
2 Respuestas 
78 Vistas
por Encarniiii65
INFO  5 variedades de Aceite de oliva
por Onandia  - 
1 Respuestas 
174 Vistas
por pacopepe89
INFO  Técnicas para cocinar la carne
por Onandia  - 
4 Respuestas 
91 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar el pescado
por Onandia  - 
3 Respuestas 
93 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar verduras
por Onandia  - 
4 Respuestas 
74 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocinar legumbres
por Onandia  - 
0 Respuestas 
69 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocer arroz
por Onandia  - 
0 Respuestas 
87 Vistas
por Onandia
INFO  Caldos
por Onandia  - 
6 Respuestas 
299 Vistas
por Onandia

Hola!! Me gustaría saber cómo pued[…]

Otra cosa que puedes probar es un método […]

No se si lo habréis visto, pero hapstone […]

Secar hierbas en casa.

Congelo eneldo, perejil, cebollino y, a veces, cil[…]