Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
RECETA  Pera cristalizada para decorar
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
5 Vistas
por ViSitanTE
INFO  Ramen v.0
por Onandia  - 
9 Respuestas 
228 Vistas
por Ingv_17
INFO  ¿Que es un roux?
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
136 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Lecitina de soja
por Encarniiii65  - 
7 Respuestas 
129 Vistas
por JoelChef
2 Respuestas 
128 Vistas
por Onandia
PREGUNTA  Algas para Ramen
por Encarniiii65  - 
2 Respuestas 
73 Vistas
por Encarniiii65
INFO  5 variedades de Aceite de oliva
por Onandia  - 
1 Respuestas 
138 Vistas
por pacopepe89
INFO  Técnicas para cocinar la carne
por Onandia  - 
4 Respuestas 
82 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar el pescado
por Onandia  - 
3 Respuestas 
79 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar verduras
por Onandia  - 
4 Respuestas 
69 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocinar legumbres
por Onandia  - 
0 Respuestas 
60 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocer arroz
por Onandia  - 
0 Respuestas 
67 Vistas
por Onandia
INFO  Caldos
por Onandia  - 
6 Respuestas 
285 Vistas
por Onandia

Hay varias alternativas al uso de tuppers de pl&aa[…]

El margen de beneficio en un restaurante puede var[…]

En la cocina es importante tener un calzado c&oacu[…]

Los yogures de proteína de Mercadona son un[…]