Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  ▪ INDICE ▪ Carnes y Aves
por Ivaaan1254  - 
0 Respuestas 
39 Vistas
por Ivaaan1254
Plantilla para publicar una receta
por Larica  - 
0 Respuestas 
36 Vistas
por Larica
RECETA  Albóndigas caseras
por Dazzler  - 
0 Respuestas 
19 Vistas
por Dazzler
RECETA  Jamoncitos de pollo con salsa barbacoa
por Dazzler  - 
0 Respuestas 
11 Vistas
por Dazzler
0 Respuestas 
17 Vistas
por eme3a
0 Respuestas 
21 Vistas
por Encarniiii65
ESCABECHE DE MALVICES O ZORZALES
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
15 Vistas
por Depoteenpote
PEUS DE PORC AMB SAMFAINA
por Encarniiii65  - 
0 Respuestas 
36 Vistas
por Encarniiii65
0 Respuestas 
31 Vistas
por Pili
COSTILLAS A LA BARBACOA
por Acuidarsejuntos  - 
0 Respuestas 
29 Vistas
por Acuidarsejuntos
CORDERO A BAJA TEMPERATURA
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
22 Vistas
por Depoteenpote
CARNE GUISADA CON PATATAS
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
25 Vistas
por Depoteenpote
RECETA  Pollita de Bresse en pojarski
por Ivaaan1254  - 
1 Respuestas 
25 Vistas
por foodstopistas
INFO  Infografía Puntos de la carne
por Onandia  - 
5 Respuestas 
48 Vistas
por foodstopistas
PREGUNTA  Sellar la carne la hace mejor?????
por Onandia  - 
0 Respuestas 
50 Vistas
por Onandia
RECETA  Ternera Strogonoff
por Onandia  - 
0 Respuestas 
28 Vistas
por Onandia
Freidora sin aceite

Después de estar leyendo muchos foros y c[…]

a mi siempre me habria gustado el hacer videos ([…]

entonces el ingrediente 410 se lleva usando much[…]

Tienda de comandas

Tema para recopilar las distintas formas en las qu[…]