Moderador: BanHammer

Foro
Título Estadísticas Último mensaje
No hay mensajes sin leer Escuela
Moderador: BanHammer
12 Temas 
49 Mensajes
Re: Ramen v.0
por eme3a
No hay mensajes sin leer Tips
Si tienes algún truco que compartir con el mundo, ya estas tardando en entrar aquí
Moderador: BanHammer
20 Temas 
52 Mensajes
Como hacer un roscón perfecto
por Desi. Ceuta
No hay mensajes sin leer Emplatado
Si eres todo un artista del emplatado, no dudes en compartir tu arte con el resto.
Moderador: BanHammer
2 Temas 
3 Mensajes
Re: Virutas de chocolate
por Picas
No hay mensajes sin leer Sous-vide
Si no sabes lo que es la cocción a baja temperatura, entra! No sabes lo que tus papilas se están perdiendo.
Moderador: BanHammer
6 Temas 
30 Mensajes
Re: Entrecot a baja temperatu…
por lagoness
No hay mensajes sin leer Fermentación
Moderador: BanHammer
9 Temas 
39 Mensajes
Zanahoria encurtida express
por Romicou
No hay mensajes sin leer Zona de afilado
De nada vale tener el mejor cuchillo si no sabemos afilarlo de la forma correcta.
Moderadores: Torres, BanHammer
12 Temas 
27 Mensajes
Re: Presentación y FAQ de afi…
por legan
No hay temas o mensajes en este foro.
Reto #InvisibleREC

Ultimas incorporaciones!👏🏻👏🏻 Lista actualizada y c[…]

Plato y País

acabo de leer la pista de que es pasta fresca. Ser[…]

El Abecedario de las Recetas

Pues además de ese pan tan bueno que os aca[…]

https://i.imgur.com/HZP55fO.jpg Raciones: […]