De nada vale tener el mejor cuchillo si no sabemos afilarlo de la forma correcta.

Moderadores: Torres, BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
PREGUNTA  Presentación y FAQ de afilado
por Torres  - 
9 Respuestas 
137 Vistas
por legan
0 Respuestas 
39 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
63 Vistas
por Torres
Afilando cuchillos de súper acero
por Torres  - 
0 Respuestas 
27 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
37 Vistas
por Torres
2 Respuestas 
41 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
27 Vistas
por Torres
Por qué se desafilan los cuchillos
por Torres  - 
0 Respuestas 
24 Vistas
por Torres
Por qué usamos varias piedras al afilar
por Torres  - 
0 Respuestas 
32 Vistas
por Torres
0 Respuestas 
89 Vistas
por Torres
9 cosas sobre cuchillos
por Kronos  - 
0 Respuestas 
23 Vistas
por Kronos
INFO  Afilado del cuchillo con piedra (v.0)
por Larica  - 
0 Respuestas 
157 Vistas
por Larica
Reto #InvisibleREC

Ultimas incorporaciones!👏🏻👏🏻 Lista actualizada y c[…]

Plato y País

acabo de leer la pista de que es pasta fresca. Ser[…]

El Abecedario de las Recetas

Pues además de ese pan tan bueno que os aca[…]

https://i.imgur.com/HZP55fO.jpg Raciones: […]