Bienvenid@ a EntreComandas!

De nada vale tener el mejor cuchillo si no sabemos afilarlo de la forma correcta.

Moderadores: Torres, BanHammer

#558
Hola amigos. En este tema vamos a hablar del afilado de herramientas de la cocina más allá de los cuchillos. En concreto os traigo unos vídeos sobre tres herramientas de corte que hay prácticamente en cualquier cocina: un pelapatatas, una mandolina y unas tijeras.

Afilando un pelapatatas:


Afilando una mandolina:


Afilando unas tijeras:



Me gustaría saber qué otras herramientas habéis tenido que afilar, más allá de cuchillos, en vuestra labor como cocineros.

Como siempre, cualquier pregunta es bienvenida. Me podéis contactar tanto por el hilo como por el correo que aparece abajo en mi firma.
¡Un abrazo!

En general si. Tiene el mismo sabor. Una sibarita […]

¿porque hay piedras que hay que usar con ac[…]

[YOUTUBE] follow4follow

¿En que consiste el "follow4follow&qu[…]

Tema "follow4follow"

Siempre que se mantenga dentro de ese tema creo qu[…]