Bienvenid@ a EntreComandas!

Moderador: BanHammer

#913
Imagen

Ingredientes:
  • 1kg de salmón
  • 400ml de salsa tereyaki espesa(no vale la de marinar, tiene que tener consistencia de melaza)
  • 2 pack choy
  • 10 setas shiitake
  • 1/2 col china
  • 100ml de soja
  • 10 gotas de aceite de sésamo
Elaboración:
  1. Racionar el pescado en raciones de unos 200grs por persona
  2. Cortamos las verduras en juliana y mezclamos todas. Reservamos
  3. Marcamos el salmón en plancha o sartén caliente para dorar por fuera dejándolo crudo por dentro
  4. Hacemos al horno 180ºC durante 3 minutos
  5. Vertemos el tereyaki por encima de salmón y otros 3 minutos más
  6. Mientras está el salmón en el horno salteamos las verduras hasta que comiencen a ablandar que echaremos la soja y el aceite de sésamo y dejamos recudir un poco.
Pan de espelta

https://i.imgur.com/ucXOPL3.jpg Pan de espelta[…]

Helado de chocolate y plátano

Helado de chocolate negro y plátano 🍫🍌 ht[…]

https://i.imgur.com/fbzv2W4.jpg Coronavirus.[…]

Aplicaciones para movil

Hay una version gratuita , mas limitada, Yo teng[…]