Bienvenid@ a EntreComandas!

Si es comestible, esta es su sección.

Moderador: BanHammer

By legan
#662
Muesly escribió: 24 Mar 2020, 12:30 Si te pones en esa tesitura, hasta el ikura o tobiko pueden ser mas caros.
No se decirte, yo controlo peces de aquí y lo justo.
By XYZ
#663
En Cádiz hay una empresa que se llama Gadira muy famosa y es de una calidad del carajo, muchísimos restaurantes de la provincia le compran a ellos y tienen web, se que venden salazones y demas online pero no se si el atún como tal te lo mandarian a casa ultracongelado.
Ahora mismo con todo lo del covid-19 esta jodida la cosa, pero en un futuro yo probaria a llamarles y preguntar.
productosdealmadraba.com
Avatar de Usuario
By Kronos
#671
Nel escribió: 24 Mar 2020, 12:09
Muesly escribió: 24 Mar 2020, 12:02 El atún rojo, después del caviar, es de las cosas mas caras que salen del mar.
Las bandejas que puedes encontrar en los supermercados a 4€ es una basura, te lo digo desde ya.
Lonja o pescadería de confianza, y a pagar, porque es muy caro. Eso si, carpaccio de atún en tosta con un poquito de aceite es de lo mejor que he comido.
Y por lo que vi, en lonjas y pescaderías lo que te venden, normalmente, tampoco es atún rojo.
Ahi atras vi en un programa de Equipo de investigación, dedicado al timo del atún rojo y es sorprendente ver lo poco que encuentras el de verdad.
Lo estan echando ahora mismo repetido en cuatro.
Avatar de Usuario
By Kronos
#674
Nel escribió: 27 Mar 2020, 10:54 ¿Y has visto como los tiñen?
Si, pillaron el liquido de un bote de remolacha en conserva y se lo echaron por encima a un trozo de atun. Esto fue un ejemplo un poco casero que daba lugar a un tintado superficial. Supongo que en la industria utilizaran algun sistema para inyectarlo a toda la pieza.

Ay qué bien, muchísimas gracias!!![…]

Os dejo por aquí una versión #quedat[…]

LLego el dia 28 y es hora de programar el sorteo. […]

🔸 Reto de Abril nº1: #fatfitREC http[…]