Bienvenid@ a EntreComandas!

Moderador: BanHammer

#886
Esta en una receta tradicional con el toque del puré de berza que a mi personalmente me gusta mucho

Ingredientes:
  • 500 gramos de alubias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1/2 berza
  • 3 patatas medianas
  • perejil picado
Elaboración:
  1. Ponemos en remojo las alubias el día anterior
  2. Picamos muy finas las verduras y en sofreímos en una cazuela con un chorrito de aceite.
  3. Agregamos las alubias y cubrimos de agua
  4. Asustamos(echamos agua para cortar ligeramente la cocción) 3 veces
  5. En unas 2 horas las tendremos listas
  6. Para el puré de berza, limpiamos y cortamos la berza y las patatas
  7. lo cocemos todo junto en agua con sal
  8. escurrimos y trituramos agregando el agua de la cocción hasta obtener el espesor deseado(a mi personalmente me gusta espesito)
  9. echamos el perejil picado y removemos
  10. Servimos las alubias y el puré de berza a un lado y que la gente se vaya sirviendo a su gusto

Mil gracias. Me pondré a buscar todo lo q[…]

🔸 Soplete de Cocina RENFOX https://i.imgur.com/[…]

🔸 12 pajitas de acero inoxidable rectas de 21,5 cm[…]

Presentación _tamara_vb

Bienvenida Tamara!!!!! Esperamos ver muchas rece[…]