Bienvenid@ a EntreComandas!

Rincón para charlar y compartir cualquier ocurrencia sobre hostelería.

Moderador: BanHammer

#626
El sabado pasado hice una lubina a la sal y para acompañarla mi hija me pidio que le hiciese mayonesa.
La hice con un aceite de oliva suave, 2 huevos frescos, sal y vinagre.
Ayer, me di cuenta que aun la teniamos en la nevera.
A la vista lucia exactamente igual, brillante, consistente y olia bien visualmente tenía un aspecto saludable, olía bien.
La iba a aprovechar pero al final la he tirado ¿He hecho bien?
SORTEO CHIMICHURRI LA SALSA

https://www.instagram.com/p/CAxjs1II5Ph/?igshid=94[…]

Hola! Me he animado otra vez con los yogures y l[…]

Ceviche de salmón fácil

https://i.imgur.com/20LRHD1.jpg Ingredientes: 1[…]

Esquema Salsas Madre

https://i.imgur.com/KMcWhvq.jpg Las salsas son m[…]