Bienvenid@ a EntreComandas!

Rincón para charlar y compartir cualquier ocurrencia sobre hostelería.

Moderador: BanHammer

By xprs
#592
Hola cocinillas,
No se si estoy en el sitio correcto. Si esta mal me moveis el tema.

Mi duda es la siguiente, la carne se queda igual en olla express durante 20min que en olla normal durante 2horas? Que pasa ahi dentro para conseguir tal cosa?

Un saludo.
#593
xprs escribió: 19 Feb 2020, 18:57 Que pasa ahi dentro para conseguir tal cosa?
La respuesta es presion.
Al estar cerrada hermeticamente se crea una presion lo que hace que el agua en su interior pueda sobrepasar los 100ºC, disminuyendo el tiempo de cocinado de los alimentos que hay en su interior
#595
En general si. Tiene el mismo sabor. Una sibarita ciertamente parece reconocer la sutil diferencia entre una carne cocinada en una olla y una olla exprés en su exquisito paladar.

A nivel de quienes le dicen que puede distinguir un agua Bezoya de un agua "Premium" de 12 €.

Lo único que no recomiendo en el Express son las legumbres. Más que nada porque no controlas los tiempos y estás seguro de obtener algún tipo de pasta de lentejas pastosa.

Ay qué bien, muchísimas gracias!!![…]

Os dejo por aquí una versión #quedat[…]

LLego el dia 28 y es hora de programar el sorteo. […]

🔸 Reto de Abril nº1: #fatfitREC http[…]