Bienvenid@ a EntreComandas!

Si tienes algún truco que compartir con el mundo, ya estas tardando en entrar aquí

Moderador: BanHammer

Avatar de Usuario
By JuanMadrid
#845
Imagen
Hoy traigo un pequeño truco super sencillo pero que dará unos resultados espectaculares en vuestras reuniones, este maravilloso crujiente de queso en forma de tartaleta para rellenar con una pasta con vuestra salsa favorita (Ej: pasta carbonara) o un Risotto (Ej: speck y taleggio)
Ingredientes:
  • Queso parmesano rallado (mejor si es por un microplane )
Elaboración:
  1. En una sarten antiaderente bien limpia, untamos una gotita de aceite y extendemos con un papel de cocina.
  2. La ponemos al fuego y hacemos una capa finita en la sarten, pero cubriendo todos los huecos y a fuego lento veremos como el queso se funde y comienza a dorar por las esquinas, una vez que vemos que el queso esta fundido, volcamos nuestra teja de queso en la encimera y en cuanto enfríe un poco la colocamos sobre un vaso para que termine de enfriar y quede con la forma.
  3. Se pueden elaborar con antelación y mantener bien tapados con un paño por encima, evitar filmarlo del todo(dejar siempre un hueco) para que no se ablanden.

Menuda explicación q me has dado tan chula […]

https://i.imgur.com/6wkE8jV.jpg Los hosteler[…]

🔸 Soplete de Cocina RENFOX https://i.imgur.com/[…]

🔸 12 pajitas de acero inoxidable rectas de 21,5 cm[…]