Si tienes algún truco que compartir con el mundo, ya estas tardando en entrar aquí

Moderador: BanHammer

Avatar de Usuario
Por Gastr0wine
Posts Avatar
#285
Holaaaa!!!
os quería contar algo sobre el miso que he descubierto con un reto de ig.
Nos decían que teníamos que hacer un tartar sin soja.
Y me puse a indagar y encontré que me valía el MISO (el cual yo tengo en casa en pasta)...
📌Para los que no conozcáis la pasta de miso, deciros que tiene un sabor intenso a cereales tostados y un fuerte toque de sal. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, donde además de para elaborar sopas (como ramen), se usa para marinadas y aderezos
Así que lo he utilizado disolviendo una cucharada en agua para marinar salmón ahumado.
Me ha quedado el tartar de aúpa... pero no lo puedo publicar hasta el 9 de Agosto en ig...
os invito de paso a seguirme, ya que subo cada receta que hago 😉
@gastr0wine
Avatar de Usuario
Por Sonia
Posts Avatar
#286
Oye, pues me interesaria para probar a hacer ramen en casa. Sabes si lo hay en algun supermercado?
Habra que ver ese tartar cuando lo subas!
#287
hola Sonia!! Yo lo cogí en una tienda de productos de china que hay en Gijón. Porque en supermercados normales no lo encontré.
Si conoces alguna tienda con productos orientales igual lo encuentras 😉
el tartar lo subo el día 9. Tiene ig? ya nos seguimos? Un saludo 👋🏼

https://i.imgur.com/zOIh4d3.jpg RESUMEN […]

https://i.imgur.com/A4JMkeL.jpg TITULAR […]

EntreComandas | FoodBattle

Pedazo video!!!!! ha quedado genial!!!!! que grand[…]

tortilla de patata vegana

Buenas noches como hacéis la tortilla de pa[…]