Moderadores: Ivaaan1254, BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  ▪ INDICE ▪ Carnes y Aves
por Ivaaan1254  - 
0 Respuestas 
26 Vistas
por Ivaaan1254
Plantilla para publicar una receta
por Larica  - 
0 Respuestas 
32 Vistas
por Larica
RECETA  Jamoncitos de pollo con salsa barbacoa
por Dazzler  - 
0 Respuestas 
5 Vistas
por Dazzler
0 Respuestas 
12 Vistas
por eme3a
0 Respuestas 
15 Vistas
por Encarniiii65
ESCABECHE DE MALVICES O ZORZALES
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
9 Vistas
por Depoteenpote
PEUS DE PORC AMB SAMFAINA
por Encarniiii65  - 
0 Respuestas 
31 Vistas
por Encarniiii65
0 Respuestas 
25 Vistas
por Pili
COSTILLAS A LA BARBACOA
por Acuidarsejuntos  - 
0 Respuestas 
24 Vistas
por Acuidarsejuntos
CORDERO A BAJA TEMPERATURA
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
13 Vistas
por Depoteenpote
CARNE GUISADA CON PATATAS
por Depoteenpote  - 
0 Respuestas 
14 Vistas
por Depoteenpote
RECETA  Pollita de Bresse en pojarski
por Ivaaan1254  - 
1 Respuestas 
17 Vistas
por foodstopistas
INFO  Infografía Puntos de la carne
por Onandia  - 
5 Respuestas 
44 Vistas
por foodstopistas
PREGUNTA  Sellar la carne la hace mejor?????
por Onandia  - 
0 Respuestas 
46 Vistas
por Onandia
RECETA  Ternera Strogonoff
por Onandia  - 
0 Respuestas 
23 Vistas
por Onandia
Plato y País

Bueno... Pues a ver: https://i.imgur.com/tgWkS15.[…]

Flan de mi abuela

https://i.imgur.com/9Cc6VYJ.jpg Raciones:[…]

Me uno en la L: con lasaña de atún y[…]

¿Para qué se utiliza?

Pues para picar cosas!!! picas en el centro […]