Moderador: BanHammer

#2813
Imagen

Raciones: 4-5

Ingredientes:
  • 300 g de champiñones
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 500 g de pimientos de piquillo enteros
  • 500 mL de bechamel
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración:
  1. Picamos la cebolla bien fina y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
  2. Picamos los champiñones y los añadimos a la sartén que tiene la cebolla.
  3. Mientras, ponemos a cocer 4 huevos. Los dejamos uno 8-10 minutos en agua hirviendo y enfriamos. Reservamos.
  4. Cuando los champiñones estén blandos, añade la pechuga de pollo picada en pequeños dados. Deja que se haga hasta que la carne no este roja, pero no los termines de hacer. Retira del fuego.
  5. Pica los huevos cocidos y añádelos al relleno.
  6. Cuando tengas la bechamel lista, añade pequeñas cantidades sobre el sofrito hasta que veas una proporción que te guste. No debe quedar mucho líquido o acabará saliendo de los pimientos. El resto de la bechamel puedes usarla como salsa. Nosotros le añadimos un poco de tomate para darle color rosa a la bechamel sobrante que usaremos para cubrir los pimientos y gratinar.
  7. Lava los pimientos de piquillo para quitarles el agua con la que vienen envasados al vacío y rellénalos. Cuando termines de rellenarlo, colócalo directamente en una bandeja de horno.
  8. Una vez tengas todos los pimientos rellenos, cúbrelos con la bechamel sobrante y gratínalos durante 15-20 minutos a 180 ºC.
Reto #TapaypinchoREC

🔸 Reto de Mayo nº1: #tapaypinchoREC […]

Hola! Buenos días a todos y todas. Mi nomb[…]

El Abecedario de las Recetas

El Abecedario de las Recetas damos comienzo la […]

Reto #ColombianaREC

Esta es mio propuesta, pan de bono o pan de queso […]