La clave está en una buena salsa.

Moderador: BanHammer

#2762
Imagen



Raciones: Salsa para 10 personas

Ingredientes:
  • 4 tomates maduros.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 70 ml de vinagre.
  • 3 ñoras.
  • 1 cucharadita de postre de pimentón rojo dulce.
  • 25 gr de almendras peladas.
  • 25 gr de avellanas peladas.
  • 250 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 4 rebanadas pequeñas de pan de aproximadamente 1 cm de grosor cada una
Elaboración:
  1. Poner a hidratar las ñoras en agua toda la noche
  2. Asaremos los tomates y los ajos en el horno
  3. Tostaremos el pan, las almendras y las avellanas
  4. Cuando los tomates y ajos esté listos , los dejaremos enfriar para después pelarlos.
  5. Raspar la carne de la ñora y añadir al recipiente donde estarán todos los demás ingredientes y trituraremos hasta obtener una salsa homogénea. Si la queréis más espesa añadir más pan tostado .
Srta Lottie

Hola a tod@s!! Soy la señorita Lottie!! Soy[…]

🔸 Envasadora al vacío FoodSaver FFS016X […]

🔸 Set de 5 Bol de Acero Inoxidable con tapas ht[…]

Reto #InvisibleREC

Ultimas incorporaciones!👏🏻👏🏻 Lista actualizada y c[…]