- 21 Feb 2021, 17:29
#2762

Raciones: Salsa para 10 personas
Ingredientes:

Raciones: Salsa para 10 personas
Ingredientes:
- 4 tomates maduros.
- 1 cabeza de ajos.
- 70 ml de vinagre.
- 3 ñoras.
- 1 cucharadita de postre de pimentón rojo dulce.
- 25 gr de almendras peladas.
- 25 gr de avellanas peladas.
- 250 ml de aceite de oliva virgen extra.
- 4 rebanadas pequeñas de pan de aproximadamente 1 cm de grosor cada una
- Poner a hidratar las ñoras en agua toda la noche
- Asaremos los tomates y los ajos en el horno
- Tostaremos el pan, las almendras y las avellanas
- Cuando los tomates y ajos esté listos , los dejaremos enfriar para después pelarlos.
- Raspar la carne de la ñora y añadir al recipiente donde estarán todos los demás ingredientes y trituraremos hasta obtener una salsa homogénea. Si la queréis más espesa añadir más pan tostado .