Moderador: BanHammer

Temas
Título Estadísticas Último mensaje
INFO  Ramen v.0
por Onandia  - 
8 Respuestas 
62 Vistas
por eme3a
INFO  ¿Que es un roux?
por ViSitanTE  - 
0 Respuestas 
38 Vistas
por ViSitanTE
PREGUNTA  Lecitina de soja
por Encarniiii65  - 
7 Respuestas 
73 Vistas
por JoelChef
2 Respuestas 
22 Vistas
por Onandia
PREGUNTA  Algas para Ramen
por Encarniiii65  - 
2 Respuestas 
31 Vistas
por Encarniiii65
INFO  5 variedades de Aceite de oliva
por Onandia  - 
1 Respuestas 
51 Vistas
por pacopepe89
INFO  Técnicas para cocinar la carne
por Onandia  - 
4 Respuestas 
35 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar el pescado
por Onandia  - 
3 Respuestas 
30 Vistas
por foodstopistas
INFO  Técnicas para cocinar verduras
por Onandia  - 
4 Respuestas 
27 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocinar legumbres
por Onandia  - 
0 Respuestas 
16 Vistas
por Onandia
INFO  Técnicas para cocer arroz
por Onandia  - 
0 Respuestas 
22 Vistas
por Onandia
INFO  Caldos
por Onandia  - 
6 Respuestas 
186 Vistas
por Onandia
Reto #InvisibleREC

Ultimas incorporaciones!👏🏻👏🏻 Lista actualizada y c[…]

Plato y País

acabo de leer la pista de que es pasta fresca. Ser[…]

El Abecedario de las Recetas

Pues además de ese pan tan bueno que os aca[…]

https://i.imgur.com/HZP55fO.jpg Raciones: […]